domingo, 8 de dezembro de 2013

rong he #resenha

E o Rong He voltou!

Após um tempo consideravelmente longo (ao menos para mim) fechada, a unidade Liberdade reabriu suas portas com um layout bem mais simpático. Curti a reforma!

O Rong He é um restaurante chinês limpinho, famoso por suas grandes porções e o macarrão ao vivo.

Não sei se você já ouviu falar da "apresentação de arte de macarrão ao vivo" do chinês da Liberdade.

Basicamente eles fazem uns malabarismos com a massa (foto abaixo); jogam, giram, torcem e o pessoal se diverte. Mas o que realmente importa (do ponto de vista panda) é o fato da massa ser caseira e, consequentemente, muito mais saborosa.

O cardápio, assim como a decoração do salão, está mais charmoso, pena que as mesas continuam gigantes, estilo bandejão (o que te força a dividir com estranhos, nos dias mais cheios).


Dois pandas, dois pratos. Pedimos um Yakisoba misto (carne e frango) e uma porção de Guioza grelhado de frutos do mar.

Reparem que, como o macarrão é caseiro, os fios são bem longos e vem uma tesoura para ajudar a servir.

Gigante, né?! E a porção de 16 guiozasões?! Com pedacinhos de lula e camarão... Humm...


Palavras da Panda

O melhor yakisoba que já provei na vida (depois do da mamãe, é claro)! A massa é tão saborosa, só de pensar já sinto saudades... O guioza é o segundo melhor, perde apenas para o da feirinha (da Liberdade, aos Domingos).
Dica: se puder, leve alguns amigos, assim é possível experimentar vários pratos (acho que deu para perceber que as porções são bem grandes). Ou você pode comer como um panda e sair rolando e feliz. Neste caso, vá com calças de elástico. Hehehe...

Nome: Rong He
Onde: R. da Glória, 622 - Liberdade - São Paulo, SP
Quanto: Yakisoba misto R$29,00 / Guioza recheado com frutos do mar R$27,00
Site: http://www.ronghe.com.br
Tel: (11) 3275-1986

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