Liberdade.
"De novo?"
Continua a busc...
"Nhenhenhe... Continua a busca pelo mapeamento completo dos restaurantes da Liberdade... Ôôôôô saco... Nem tu aguenta mais ver sushi, vira o disco!"
Ninguém nem sabe mais o que é disco, ô consciência pé no saco! E fique sabendo que, dessa vez, foi pastel, tá?!
"Hummm, então vai lá resenhar pastel de flango! Hahaha..."
Ah, vai se ferrar! Fui no Yoka...
"Aaaaahhh... Lá é bom... Começa logo!"
Você nunca me ouve...
"Porque você sempre me escuta... Ainda não começou?!"
¬¬...
Fomos num Sábado, não parece, mas estava bem cheio.
Os pedidos são feitos apenas no balcão, mas servidos na mesa.
Existem também várias opções de salgados, mas acho que o forte deles é o pastel mesmo. Foram quatro sabores, para avaliação.
Frango com catupiry - muito cremoso! Tão cremoso... Já disse cremoso?!
Carne com milho - sabor discreto, para paladares mais delicados.
Calabresa (com catupiry, tomate e cebola) - um pouco pesado, escolha apenas se for panda!
Carne com ovo - repare na foto, que interessante! Eles quebram o ovo sobre o recheio e fecham a massa, daí ele frita/cozinha/sei lá fica assim, molinho, mas cozido! Achei genial.
Os pastéis não são lá muito grandes, mas achei bem recheados. E saborosos. E sequinhos. Ai ai... Se você for um paulistano da gema, experimente o pastel de ovo! Hahaha... Ok, parei... Aprovado!
Nome: Pastelaria Yoka
Onde: R. dos Estudantes, 37 - Liberdade - São Paulo, SP
Quanto: carne com milho R$5,50 - frango com catupiry / calabresa R$6,00 - carne com ovo R$10,50
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