domingo, 19 de janeiro de 2014

pastelaria yoka #resenha

Liberdade.
"De novo?" 
Continua a busc...
"Nhenhenhe... Continua a busca pelo mapeamento completo dos restaurantes da Liberdade...  Ôôôôô saco... Nem tu aguenta mais ver sushi, vira o disco!" 
Ninguém nem sabe mais o que é disco, ô consciência pé no saco! E fique sabendo que, dessa vez, foi pastel, tá?! 
"Hummm, então vai lá resenhar pastel de flango! Hahaha..."
Ah, vai se ferrar! Fui no Yoka...
"Aaaaahhh... Lá é bom... Começa logo!"
Você nunca me ouve...
"Porque você sempre me escuta... Ainda não começou?!"
¬¬...

Um chopps e dois pastel, meu! Pastel é um prato bem tradicional em São Paulo. Gosto bastante, mas não curto aqueles encharcados de óleo, que te fazem lembrar da experiência por dias... Se você também possui estômago delicado, uma boa dica é a Pastelaria Yoka.



Fomos num Sábado, não parece, mas estava bem cheio.

Os pedidos são feitos apenas no balcão, mas servidos na mesa.

Existem também várias opções de salgados, mas acho que o forte deles é o pastel mesmo. Foram quatro sabores, para avaliação.

Frango com catupiry - muito cremoso! Tão cremoso... Já disse cremoso?!

Carne com milho - sabor discreto, para paladares mais delicados.

Calabresa (com catupiry, tomate e cebola) - um pouco pesado, escolha apenas se for panda!

Carne com ovo - repare na foto, que interessante! Eles quebram o ovo sobre o recheio e fecham a massa, daí ele frita/cozinha/sei lá fica assim, molinho, mas cozido! Achei genial.
 


Palavras da Panda

Os pastéis não são lá muito grandes, mas achei bem recheados. E saborosos. E sequinhos. Ai ai... Se você for um paulistano da gema, experimente o pastel de ovo! Hahaha... Ok, parei... Aprovado!

Nome: Pastelaria Yoka
Onde: R. dos Estudantes, 37 - Liberdade - São Paulo, SP
Quanto: carne com milho R$5,50 - frango com catupiry / calabresa R$6,00 - carne com ovo R$10,50
Site: http://www.yoka.com.br
Tel: (11) 3207-1795

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