domingo, 14 de setembro de 2014

restaurante aoyama #resenha #28motivosparasorrir

Achei unagi! Achei unagi!
"Finalmente! e aí, é bom?"
Bem, digamos que é diferente... Aliás, lá encontrei uma explosão de sabores! Tinha até sushi de abacaxi.
"Opa! Então esse vai pra lista dos 28 motivos para sorrir?"
 Com certeza!

Aoyama, o restaurante que brinca com o seu paladar.
#28motivosparasorrir - episódio 2

Após um bom tempo de abstinência de restaurantes novos (e de postagens, sorry), finalmente surgiu um realmente interessante, que valeu a pena resenhar.

Aoyama é um daqueles famosinhos do Itaim, sempre aparecendo entre os dez melhores de São Paulo. E, como as últimas tentativas em acreditar nesses rankings comprados sempre foram desastrosas um tanto quanto fracassadas, fomos sem esperar muita coisa.

O restaurante trabalha apenas com a opção rodízio, então, quem for, sugiro que vá preparado para comer. E muito.

A variedade é bem interessante. Mas o que impressiona mesmo é o equilíbrio com que se alternam os sabores tradicionais e contemporâneos. A degustação, inicialmente, não é nada tradicional.

Depois do djô de abacaxi, niguirizushi com molho de maracujá e tartar de salmão, vieram os primeiros camarões capazes de desafiar o Isao, quanta alegria.

Outro destaque foi para o trio hot roll, shimeji e mix de camarões e lulas, que chegou literalmente fumegando.

A apresentação dos sushis, apesar de simples, veio bem interessante. O tradicional marcou presença de forma impecável.

Pedimos também ovas, unagi (uhuuuu) e salmão crispy.

No final pedimos um sorvetinho, que não fazia parte do rodízio, mas trouxe bastante felicidade.


Palavras da Panda

É diferente para quem gosta de se arriscar e é tradicional para quem não abre mão da verdadeira comida japonesa. Foi a primeira vez que conheci um lugar capaz de brincar tanto com o paladar, mas sem perder as raízes fortes (hahaha).

Outro ponto positivo foi o serviço, achei bem eficiente.


Sai caro, caaaaaaaro. Mas recomendo. Afinal, a vida é feita de sorrisos, né?!

Com certeza ganhou Selo panda de qualidade!


Nome: Restaurante Aoyama
Onde: São várias unidades, fui no Itaim: Rua Bandeira Paulista, 405 - Itaim Bibi - São Paulo, SP
Quanto:  rodízio R$68,90 / banana flambada com sorvete de creme R$14,00
Site: http://www.restauranteaoyama.com.br

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